Iowapeace – Respon RGO303 Jennifer Lopez Soal Dugaan Cerai dengan Ben Affleck

Iowapeace – Ben Afleck serta Jennifer Lopez menikah pada 16 Juli 2022. Tetapi belum lama ini, rumah tangga mereka dikabarkan hadapi kerenggangan.

Banyak orang bingung apakah LINK ALTERNATIF RGO303 Jennifer Lopez serta Ben Affleck hadapi permasalahan dalam perkawinan mereka, Ibu.

Dalam suatu film rapat pers film terkini JLo yang bertajuk Denah, seseorang reporter menanya kepadanya hal pemikiran itu.

Apakah rumor hal perpisahan dengan Ben Affleck itu betul?” pertanyaan seseorang reporter, diambil dari People.

Mengikuti persoalan itu, bintang film Simu Liu yang jadi kawan kegiatan Lopez di film itu mengatakan,” Ok, kita tidak hendak melaksanakan perihal ini( ucapan di luar poin). Dapat kasih.

Saat sebelum gerombolan alat dibubarkan, Jennifer Lopez luang memandang reporter itu serta membagikan reaksi.

” Kamu lebih ketahui dari itu,” jawab Lopez saat sebelum alihkan dialog ke poin lain.

Simu Liu setelah itu mengimbau para alat buat tidak mengajukan persoalan hal rumor. Alasannya, hari itu ialah momen berarti buat Lopez.

” Jen merupakan produser di film ini serta alibi aku terdapat di mari dan kenapa Sterling( K. Brown) terdapat di film yang bagus ini merupakan sebab Jen amat hirau dengan kita. Jen hirau dengan keadaan sekeliling representasi serta keanekaan, ia merupakan bosnya,” tutur Simu Liu.

Di bagian lain, seseorang pangkal mengatakan kalau perkawinan Ben Affleck serta Jennifer Lopez tidak lagi dalam kondisi yang bagus buat dikala ini.

Ben Affleck dikenal tidak mendatangi RGO303 SLOT LOGIN pemutaran kesatu film Jennifer Lopez di Los Angeles. Beliau pula tidak timbul dikala Lopez melangsungkan pemutaran kesatu di Meksiko.

Bintang film Gone Girl itu malah nampak menikmati makan malam di restoran Italia terkenal yang berada di Santa Monica. Tetapi, Ben serta Jen dikabarkan sedang bersama nampak menggunakan cincin perkawinan mereka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *