Iowapeace – Djokovic RGO303 hanya akan turun di Wimbledon jika kondisi fit

Iowapeace – Novak Djokovic mengatakan hanya akan bermain di LINK RGO303 Wimbledon apabila beliau cukup bugat untuk berjuang memperebutkan titel.

Juara 7 kali All England Club itu terpaksa mengundurkan diri menjelang perempat akhir French Open melawan Casper Ruud dini bulan ini sesudah cedera meniskus medial di lutut kanannya.

Kesempatannya untuk berkompetisi di Wimbledon, yang akan dimulai pada 1 Juli, pada dini mulanya terlihat suram namun dia telah membuat kemajuan kilat dan menempuh langkah edukasi 2 jam di Aorangi Park Wimbledon pada Senin( 24 ataupun 6).

Petenis asal Serbia itu mengatakan beliau akan membuat ketetapan dikala saat sebelum undian pada Jumat( 28 ataupun 6).

” Saya datang ke ayo bukan untuk bermain beberapa putaran,” tutur Djokovic didapat dari AFP, Rabu.

” Apabila saya tahu saya bisa bermain mendekati maksimal atau maksimal, sampai saya akan bermain. Apabila tidak, sampai saya akan memberikan kesempatan pada orang lain untuk bermain.”

” Saya betul- benar hanya akan bermain apabila saya tahu saya terdapat dalam suasana yang cukup baik untuk berjalan jauh di ajakan dan memperjuangkan titel, jadi semacam itu keadaannya,” cakap petenis dewasa 37 tahun itu.

” Rehabilitasi berjalan ke arah yang benar masing- masing hari, beberapa persen lebih baik dan lebih baik lagi. Mengenai semacam itu yang bagikan saya angan- angan dan dorongan untuk kemudian maju.”

” Saya mengambil semua sesuatunya dengan metode berangsur- cicil. Saya belum memaksakan diri 100 persen namun saya bercita- cita Mengenai itu akan terangkai dalam beberapa hari ke depan,” cakap petenis yang disaat ini terdapat di kadar 2 alam itu.

Djokovic, yang telah memenangi 24 Grand Slam dan mencapai akhir Wimbledon selama 5 tahun terakhir, takluk dalam 5 set yang menyeramkan tahun setelah itu dari Carlos Alcaraz.

Beliau akan berusaha memenangi medali emas Olimpiade yang sulit digapai di Olimpiade Paris, yang dimulai pada 26 Juli.

Saingan lama Djokovic, Andy Murray, pula berupaya dalam suasana RGO303 bugat untuk Wimbledon sesudah menempuh operasi punggung pekan setelah itu, sebaliknya Rafael Nadal absen dalam ajakan itu untuk fokus pada Olimpiade.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *