Iowapeace – Neverland akan dijadikan LGO4D tempat syuting biopik Michael Jackson

Iowapeace – Properti Neverland Ranch hendak dijadikan LGO4D selaku tempat syuting biopik Michael Jackson yang berjudul” Michael”.

Bagi pancaran Music News pada Pekan, sebesar 300 orang kerabat kerja diizinkan melaksanakan aktivitas syuting di properti yang terletak di utara Santa Ynez, California, Amerika Sindikat, itu bagi permisi syuting film yang ditinjau oleh SF Gate.

Keponakan Michael Jackson, Jaafar Jackson, hendak menjadi wujud yang dinamai Raja Pop itu dalam film yang disutradarai oleh Antoine Fuqua.

Biopik” Michael”, yang dijadwalkan diluncurkan April 2025, menggambarkan cerita hidup serta karir Michael Jackson.

Film itu hendak menampilkan ekspedisi Michael Jackson dari berasosiasi dengan tim nada Jackson 5, yang awal kali memopulerkan namanya, hingga dikala ia tewas pada 2009, sebagian minggu saat sebelum pementasan rekreasi terakhirnya diselenggarakan.

Michael Jackson menyudahi mendatangi Neverland Ranch semenjak tahun 2005, sehabis ia dituduh melaksanakan pelecehan intim kepada anak. Michael Jackson setelah itu dibebaskan dari seluruh dakwaan itu.

Pada tahun 2020 hartawan Ron Burkle membeli properti LGO 4D itu dengan harga 22 juta dolar AS, jauh lebih kecil dari harga yang ditawarkan sebesar 100 juta dolar AS.

Properti itu melingkupi kediaman penting seluas 12. 500 kaki persegi, kolam renang seluas 3. 700 kaki persegi, gedung dengan ruang bioskop berkapasitas 50 bangku, serta sanggar tari.

Sehabis bertukar kepemilikan, julukan Neverland Ranch ditukar jadi Sycamore Valley Ranch dalam usaha buat melenyapkan peninggalan suram dari properti itu. Tetapi, julukan yang terkini kurang diketahui khalayak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *