Iowapeace – JLR hidupkan kembali LGO4D “Freelander” untuk jajaran mobil listrik baru

Iowapeace – Jaguar Land Rover( JLR) hendak menghidupkan LGO4D GAME ONLINE TERBESAR DAN TERPERCAYA balik julukan Freelander buat lini mobil listrik terkini di Cina serta berencana mengekspornya ke semua bumi.

Mengutip Autocar pada Rabu( 19 atau 6), model- model terkini ini hendak dibentuk bersumber pada arsitektur yang dipasok oleh kawan kerja upaya patungan industri ialah Chery, yang dikala ini membuat Land Rover Discovery Gerak badan, Range Rover Evoque, Jaguar E- Pace serta tipe sedan XF serta XE dengan wheelbase jauh.

Kedua industri sudah berekanan sepanjang 12 tahun serta saat ini hendak menguatkan ijab produk Chery Jaguar Land Rover( CJLR) dengan susunan bentuk listrik terkini yang terbuat spesial di kota Changshu di Cina timur.

“ Bentuk kerja sama terkini ini seluruhnya menggunakan daya yang silih memenuhi dari kedua koyak pihak, dengan Chery menggenggam posisi pasar otomotif terkenal di Cina sedangkan JLR mempunyai peninggalan serta daya konsep yang tidak tersaingi, menghasilkan peluang yang silih profitabel di era depan,” tutur perwakilan JLR.

Dijual dengan merk Freelander, model- model terkini ini hendak nampak terpisah dari portofolio Chery yang telah terdapat serta House of Brands elegan modern JLR.

JLR sedang hendak meluncurkan bentuk Land Rover listrik buat pasar garis besar yang lain memakai program modular MLA serta EMA, serta Jaguar hendak memberitahukan lini EV elegan terkini memakai program JEA yang dipesan lebih dulu.

Alat transportasi listrik Freelander ditafsirkan didesain serta direkayasa buat pasar“ mainstream”, serta walaupun pada awal mulanya hendak dijual dengan cara khusus di Cina, JLR berkata kalau alat transportasi itu hendak diekspor dengan cara garis besar bersamaan durasi, tanpa membagikan rincian lebih lanjut hal pasar ataupun agenda yang direncanakan.

“ Hari ini kita mengutip tahap penting berarti buat JLR, yang menggarisbawahi komitmen berkepanjangan kita kepada Cina serta memenuhi bidang usaha kita yang telah terdapat di Cina,” tutur CEO JLR Adrian Mardell.

“ Kita yakin kalau kegiatan serupa buat meningkatkan bentuk kerja sama terkini buat pasar alat transportasi listrik terbanyak serta dengan perkembangan tercepat di bumi, digabungkan dengan energi raih merk Freelander, menjanjikan era depan yang amat menarik untuk CJLR,” tambahnya.

Tidak terdapat industri yang membagikan rincian teknis apa juga, namun informasi yang terhambur besar di alat Cina berkata kalau program itu hendak dibagikan dengan cara spesial dengan merk bermutu Chery Exeed, yang berencana dikeluarkan di Eropa pada tahun 2026.

Salah satunya, bagi informasi, merupakan program M3X yang dibesarkan dalam LGO4D CASINO kemitraan dengan Magna International. Bentuk ini dipakai oleh SUV Exeed RX serta Chery Fulwin T10, yang bisa mengakomodasi powertrain hybrid pembakaran asli serta plug- in, tetapi diperkirakan mobil Freelander cuma hendak menawarkan yang terakhir.

Drivetrain PHEV Luar biasa Hybrid terkini dari Chery mencampurkan mesin gasolin dengan sejodoh motor listrik di gearbox, suatu pengaturan yang diucap Chery selaku yang awal di bumi dengan baterai berkapasitas besar yang menyediakan kisaran EV saja sampai 99 mil.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *